¿Cómo puedo borrar las cookies de mi navegador?

¿Cuál es la finalidad de las cookies? Las cookies hacen la interacción entre los usuarios y los sitios web más rápido y fácil. Sin cookies, sería muy difícil para un sitio web para permitir a un visitante para llenar un carrito de compras o para recordar las preferencias del usuario o datos de registro para una futura visita.

Los sitios web utilizan cookies principalmente porque ahorran tiempo y hacen que la experiencia de navegación más eficiente y agradable. sitios Web a menudo utilizan cookies con el fin de recoger información demográfica sobre sus usuarios.

Así las galletas, en general, son buenos, pero demasiado puede ensuciar ciertas cosas que están tratando de hacer en su navegador. Si se encuentra con un caso en el que podría ser el caso aquí hay un enlace a la instrucción sobre la forma de eliminarlos de su navegador.