¿Cómo puedo actualizar mi información como direcciones de correo electrónico y contraseñas?

La actualización de su información personal es un proceso sencillo que se puede hacer en su back office.

Aquí es un proceso paso a paso sobre cómo hacer eso.

Paso 1

Ingrese a su oficina virtual.

Se puede llegar desde el 1 de 2 lugares.

El 1er lugar es sherlocknation.com. Desplazarse hasta la parte inferior de la página y haga clic en oficina virtual.

La segunda ubicación está en shoppingsherlock.com. Es la 1ª pestaña en la parte superior derecha de la página, justo antes de hacer login.

Paso 2

Ahora que usted está en su oficina que usted necesita para encontrar la pestaña Mi cuenta. Al hacer clic en Mi cuenta, aparecerán algunas opciones más. El único que busca es Actualizar información personal. Haga clic en Actualizar información personal y que le llevará a su formulario de información personal.

Paso 3

Una vez en el formulario, usted puede hacer los cambios que necesita. Después de que haya terminado con la operación de ajuste, basta con hacer clic en Guardar y ya está.

How to update personal info in back office from Shopping Sherlock on Vimeo.