¿Puedo ser un afiliado y tener mi propio negocio con Sherlock local?

En lo que respecta a Sherlock local, que está diseñado para los afiliados promover los negocios locales en su área. Si usted es el que posee el negocio, entonces usted tendría la doble tarea de dar con ofertas de promoción del programa.
Existen criterios especiales para la aplicación Sherlock local en su área como tener 10 afiliados a trabajar con usted para cubrir su área.
Aquí hay un video que ayuda a explicar https://www.youtube.com/watch?v=kMixig00Mh4