Precio del escáner

El escáner de precio es una herramienta de Amazon que hemos incorporado en nuestra aplicación Shopping Sherlock.

Es fácil de usar

Abra su aplicación Shopping Sherlock y pincha en el precio del escáner.

Una vez que el escáner precio ya está abierto verá el botón Analizar ahora

Al hacer clic en el botón Analizar ahora le llevará a la captura de su teléfono.

En los teléfonos más nuevos, es posible que deba autorizar la aplicación de su lente de la cámara. Si lo hace, debe caminar a través del proceso de forma automática.

La imagen es un poco borrosa, pero eso se debe a que tan pronto como se haya enfocado, se levantará la página de resultados. Es así de rápido.

Una vez que la captura está abierto, tomar lo que desea analizar y poner los códigos de barras en el centro de la pantalla. Esperar a que el enfoque y cuando lo hace, se le llevará a una página de resultados.

Aquí está un breve vídeo de pasar por el proceso.